Hati-Hati Ketika Membuat Status di Facebook

Posted by Android Gratis Thursday, September 10, 2009 10 comments
Hati-Hati Ketika Membuat Status di Facebook
Facebook salah satu situs jejaring sosial terhandal saat ini, kepopulerannya telah berhasil menggeser situs jejaring sosial lainnya seperti Myspace atau Friendster. Situs pertemanan ini telah berhasil mengantarkan sang kreator yaitu Mark Zuckerberg ketangga milyader muda saat ini. Dengan member yang tersebar diseantero jagat raya ini tidak heran saja kalau Facebook masuk kedalam kategori situs yang paling banyak dikunjungi atau paling banyak diminati. Saya yakin hampir semua orang tahu dan menjawab 'ya' kalau ditanya tentang Facebook ini.

Wall atau update status sepertinya menjadi istilah baru yang sering dibicarakan orang, apalagi untuk saat ini cukup dengan menggunakan Handphone saja Facebook sudah bisa diakses, berbicara mengenai update status saya punya satu contoh status yang lumayan lucu, sepertinya sang pemilik akun ini tidak mengetahui secara benar penggunaan dari Facebook akibatnya semua orang jadi tahu 'rahasia' dirinya. Silahkan 'klik' untuk melihat lebih jelas lagi.

Hati-Hati Ketika Membuat Status di Facebook

10 comments:

AISHALIFE-LINE said...

hmm...saya dah lama nggak update Facebook saya.jangan-jangan lupa paswordnya:D.

dhodie said...

Saya punya prinsip berikan 30% informasi pribadimu untuk publik, entah di blog, mikroblog, atau social network lainnya. Sisanya simpan untuk diri kita sendiri dan teman dekat kita :D

belajar blog said...

Wakakakaka....
jadi inget ama lagunya Matta Band
Ooo' Kamu ketahuan...

malu abis ^0^

koleksi mainan said...

Haduh2x...
Itu suaminya atau selingkuhannya yah
malu banget tuh
wakakakaka...
tapi koq temen2-nya pada seneng semua yah
orang bule dudulz juga

genial♂ said...

saiia gaptek sama pesbu kang :( hiks hiks hiks menyedihkaaaaaaaaaaaaannn :p:

Zippy said...

Wkwkwkwkkw...ngomongin seks di FB, kyakakakakakak.... :j:

yosbeda said...

iya tuh lucu bgt, jg pernah dibahz di kaskus,,,, bikin ktwa aj... sok adiknya belain berkilah dihack...

Trik Gratisan said...

hahaha
keren gan

:V:
owh y bos mampir balik ke artikel aq dong
Wow Pohon Berusia 13 Ribu Tahun [TERTUA] (Must See Nyesel Kalo Gak Liat)

mksh :D

Hot News by Putrakusuma said...

saya mending blogging dari pada FB...
tp thanks infonya...

Usman said...

makanya apapun itu musti ati-ati///

BANDUNG Paris van Java With Love: DIJUAL RUMAH CEPAT PINGGIR JALAN SANGAT STRATEGIS

Post a Comment