Joko Anwar, Agus Ringgo & Desta Bugil di Circle K

Posted by Android Gratis Thursday, September 24, 2009 10 comments
Joko Anwar, Agus Ringgo & Desta Bugil di Circle K
Bagi yang pernah menonton film Janji Joni, film yang dibintangi Nicholas Saputra ini pasti sudah tidak asing mengenal sosok Joko Anwar karena berkat tangan dingin dialah film tersebut laris manis di dunia perfilman tanah air, lama tidak terdengar kabar sutradara tersebut kemarin tanggal 23 September 2009 warga twitter dibuat heboh karena Joko Anwar memposting tweet berbunyi "apabila pengikutnya melebihi 3ribu dalam dalam satu hari maka dia akan bertelanjang alias bugil di depan umum" ternyata dalam 1 jam saja telah tembus angka 3ribu.

Karena sudah lebih dari 3ribu para follower sutradara kelahiran 3 Januari 1976 itu terus-terusan menyerang dan menagih janji supaya Joko Anwar tampil bugil atau telanjang didepan umum, mau tidak mau Joko Anwar harus melakukan sumpah twitternya akhirnya rabu dini hari ditemani kawannya yang juga berkecimpung didunia perfilman Joko Anwar nekad bugil alias telanjang di depan umum, tidak tanggung-tanggung Joko Anwar memilih Circle K salah satu mini market di kawasan Bintaro untuk menjalankan aksi bugilnya.

"PICS WILL BE UP SOON!! We are baik2 saja haha!! Thank u for all ur supports tweeps! HAIL TO @jokoanwar! FULLY NAKED @CircleK !! HE did it!," demikian tulis Nitta Noer teman Joko yang menjadi saksi dalam akun Twitternya sekitar pukul 00.10, sekitar pukul 00.30 WIB untuk membuktikan janjinya, Joko Anwarpun pun memposting foto bugilnya di twitter "A promise is a promise, Mr. Politicians!," tulis Joko Anwar dengan disertai foto telanjangnya, dan inilah foto bugil alias foto foto telanjang Joko Anwar :

foto bugil alias foto foto telanjang Joko Anwar

Keberanian Joko Anwar tampil telanjang di Circle K ternyata diabadikan oleh penyanyi rap Saykoji, pelantun lagu 'online' ini menghadiahkan sebuah lagu khusus untuk Joko Anwar dengan judul 'Freestyle 4 Joko Anwar', anda penasaran seperti apa lirik lagu Joko Anwar ini :

Sang sutradara yang tunjukkan arah
Kemas cerita komedi tragedi prahara
Abadikan bicara, tangkap amarah..
Tangis dan tawa dalam satu film acara
Di tengah dunia penuh janji palsu dan tawar
Dalam gelap malam penuh kelelawar
Hiasi kenyataan ah seperti mawar
Telanjang masuk circle k si joko anwar

Janji itu janji jangan dilepaskan
Jangan lupa, jangan sampai dihempaskan
Hai elit politik, Joko Anwar pun tegaskan
Komitmen kuat… malu dilepaskan
Janji manis kampanye harus ditepati
Rakyat kecil pun saatnya kau dekati
Sambil cermati mulut otak sehati..
Apa hanya akal bulus kalian yang terlatih

Ya, lahir di Medan memang agak edan
‘Janji Joni’, janji Joko bikin segan
Sutradara mantan jurnalis bukan sembarang
Masuk pintu otaknya lewat ‘Pintu Terlarang’
Mungkin sensasi tapi mungkin warisan
Aksi telanjangnya sebagus film ‘Arisan’
Di kala ‘Quicky Express’ hanya sebatas fiksi
I know this nude punya misi punya visi

Gimana seru kan lirik lagu Joko Anwar ini, lagu berdurasi 1.18 menit ini bisa di download disini :
Download Lagu Joko Anwar 'Freestyle 4 Joko Anwar' - Saykoji

Ternyata tidak hanya Joko Anwar saja yang berani tampil telanjang, dua artis yang cukup ternama yaitu Agus Ringgo sama Desta clubeighties-pun ikut-ikutan tampil bugil alias telanjang di Circle K ini. Tidak jelas apa motif kedua artis ini berani tampil bugil di depan umum, pengunjung blog ini bisa melihat secara langsung kebenarannya di twitter Agus Ringgo dan di twitter Desta. Foto Agus Ringgo & Desta bugil alias telanjang di Circle K :

foto bugil alias foto foto telanjang Agus Ringgo & Desta

10 comments:

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Macem-macem aja deh,...

mocca_chi said...

emang beneran ya? sensasional amet wkwkwk

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Ada2 aja deh, kurang kerjaan banget tu orang, huahahah... :i:

Susy Ella said...

EDAN................ :i:

Itik Bali said...

Coba kalo aku disana trus bawa kamera..
wah..bisa heboh..
tak poto atas bawah, depan, belakang
ha..ha

Rumah Impian said...

Benar2 wes edannn......!

Anonymous said...

KENAPA SIH KOK TELANJANG

Anonymous said...

WAHYU PROBOLINGGO
KENAPA SIH TELANJANG KAN GAK MUNGKIN ARTIS GAK PUNYA BAJU

Anonymous said...

sok ganteng kalian tot

jagatunik said...

Mungkin dah pada bosen kali ya pke baju....
Kasih gw aja deh....
heheheheh

Post a Comment