nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

Posted by Android Gratis Friday, January 15, 2010 16 comments
nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular
Asyik, ada berita bagus buat blogger yang senang sama ilmu SEO karena mulai hari ini tanggal 15 Januari 2010 sampai dengan tanggal 15 April 2010, nowGoogle.com mengadakan kontes SEO dengan hadiah jutaan rupiah. Perlu diketahui nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular, hampir sama dengan mesin-mesin pencari lainnya seperti Google, Yahoo atau Bing cuma yang membedakan nowGoogle.com memiliki keunikan dan kekhasan tersendiri, yang pertama bagi saya pribadi pertama kali membuka nowGoogle.com saya langsung jatuh hati dari desain atau tampilannya, dengan mengkombinasikan warna yang lembut dipadu tampilan yang simple tidak ribet.

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

Namun jangan salah dibalik kelembutan tampilan nowGoogle.com tersimpan kekuatan yang luar biasa khususnya dalam hal 'cari-mencari' kemudian yang kedua yang membuat saya kepincut adalah nowGoogle.com memiliki feature 'web-search', didalam feature tersebut tersedia induk kata kunci yang ingin kita cari, misalnya di 'web search' kita pilih 'ebook' dulu baru kita ketik keyword yang kita butuhkan umpama 'tips SEO' maka hasilnya akan menjadi seperti ini http://www.nowgoogle.com/ebook/Tips%20SEO.html, mantap kan! hasil yang dicari jauh lebih spesifik, wajar saja karena nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular.

Tidak sampai disitu saja, saat ini nowGoogle.com sudah merambah keberbagai negara, terbukti hadirnya varian baru dari situs mesin pencari ini, seperti :
# http://www.nowgoogle.com (Multiple Search Engine)
# http://id.nowgoogle.com (Indonesia Multiple Search Engine)
# http://ca.nowgoogle.com (Canada Multiple Search Engine)
# http://uk.nowgoogle.com (United Kingdom Multiple Search Engine)
Dan untuk membantu para blogger memperkenalkan blog-nya nowGoogle.com memberikan fasilitas lain yaitu Free Web/Link Directory yang beralamatkan di http://directory.nowgoogle.com.

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

Review saya diatas hanyalah sebagian kecil saja keunggulan dari mesin pencari ini, masih banyak feature-feature lainnya yang tentunya ditujukan agar searching engine ini menjadi lebih baik, kembali lagi ke kontes SEO ini walau masih pemula itung-itung meramaikan tidak ada salahnya kita mencoba, walau tidak biasa tapi dibiasakan agar jadi kebiasaan.

ID Kombes : http://www.kombes.com/babamz/


16 comments:

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular said...

keren sob. bisa dihalaman 1. punyaku gak kliatan sama sekalih. tetep semangat sob buat kontes nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

Cerita Inspirasi said...

woow.. info yang menarik nih, aku malah baru denger tentang NewGoogle.. barusan tak buka -> mantap juga tuh.. btw, ini masih sodara ama google gak toh??

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular said...

wew keren banget sob...masuk hal 1....semangat terus sob...ku juga ikutan ahhh mudah"an bisa nyusul

kiramatali shah said...

very nice...........

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular said...

Ayo bos jangan menyerah, pantang mundur ya!

Adam Grossman said...

Thanks for more information about SEO tools.The process of getting your website to the top of the search engines. Its also good to know about this SEO tool.Thank you.

Seo bagi blogger Ajib adalah lifestyle said...

Salam kenal sebelumnya blog anda bagus isinya dan bermanfaat bagi saya, jika ada waktu mainya ke blog saya dan tinggalkam komentar OK. Terimakasih

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...

Salam kenal sebelumnya, sungguh blog yang menarik.. Jika ada waktu berkunjung ya teman. Salam

NegeriAds.com Solusi Berpromosi said...

Hallo teman, hanya mau kasih info nih gak ikutan berpartisipasi di kontes terbaru kali ini... Mampir ya keblog saya.

Rahasia Search Engine said...

Wah sungguh bermanfaat informasinya sobat, terus memberikan sajian yang menarik untuk dibaca ya :) salam

日月神教-任我行 said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

日月神教-任我行 said...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

jupen said...

Thanks bgt infonya ini menambah wawasan juga,,, semangat terus ya bung...

Esia Hidayah Amanah said...

Salam kenal mas, banyak sekali blogger yang saya lihat mengikuti kontes ini, semoga menang :D

morphealth said...

makasii informasiii ... salaaam :v:

Usman said...

wow info bagus tuch...

BANDUNG Paris van Java With Love: KARTU UNDANGAN MURAH DAN EKSKLUSIF

Post a Comment