Inilah Petinju yg Bakal Mengalahkan Chris Jhon

Posted by Android Gratis Sunday, September 27, 2009 8 comments
foto cewek cantik bergaya petinju
Woow dari judulnya sepertinya sebuah kepastian kalau Chris Jhon petinju yang telah mengharumkan nama Indonesia bakal ini terkalahkan, pasti bertanya-tanya siapakah gerangan petinju yang bakal mengalahkan 'the dragon' ini?? yups apalagi kemarin tanggal 20 September 2009 Chris Jhon telah membuktikan sebagai petinju kelas dunia dan berhasil mempertahankan gelar yang ke-12 kalinya dikelas bulu versi WBA tidak tanggung-tanggung Rocky Juarez-lah yang jadi korban keganasan tangan Chris Jhon ini.

Tapi saya punya keyakinan di tangan petinju inilah kehebatan Chris Jhon akan luntur dan terkalahkan, saya yakin hook dan jab straight yang selama ini jadi jurus andalan Chris Jhon sama sekali tidak mempan, dari pada penasaran yuk mari kita intip sosok petinju yang bakal mengalahkan Chris Jhon ini :

foto cewek cantik bergaya petinju

foto cewek cantik bergaya petinju

foto cewek cantik bergaya petinju

8 comments:

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Tadi waktu liat judul artikelnya di dashboard aku kirain beneran, setelah mampir disini...he..he...
:c:
Siapapun bakalan kalah deh.....

Putu julie said...

Hahaha...ada2 aj artikelnya,,serius bgt pertamanya dan ternyata...
............
jgankan chris jhon,make tayson juga kyanya...
funny article...

Rantong said...

Nice blog. Informative & impressive content.
______________________
View Profile: Rantong™

ocky fajzar suryani said...

yahilaaaah disangka serius hahaha taunya..

mel said...

wah,,,gmn ga kleneger tuh,,weleh weleh,,,,

TRIMATRA said...

aku mau kok jadi musuhnya...., meski kalah yang penting nyenggolll.

Joddie said...

ha.. ha.. oalaaah Baam.. Baaam.. tak kira serius.. hue.. he.. he.. tapi keren euy.. aku juga mau jadi Chris John nya.. ha...ha.. tak jamin menang!
:j:

PhonanK said...

huahaha...
dari td ngeliat foto2 sexy molo niy gw,, mulai dari elly cewek vietnam,, sampe yg ini...

jadi ogah beranjak deh gw..

Post a Comment