Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H

Posted by Android Gratis Sunday, September 20, 2009 8 comments
Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Seiring bedug yang menggema, seruan takbir yang berkumandang, kuhaturkan salam menyambut hari raya idul fitri, jika ada kata serta khilafku membekas lara, mohon maaf lahir dan batin. Akhirnya lebaran telah tiba hari kemenangan dalam genggaman setelah 30 hari lamanya berpuasa menahan lapar, menahan segala sesuatu yang bisa membatalkan puasa kini kita telah berada di 1 syawal.

Alhamdulillah puji dan syukur saya panjatkan kehadirat Allah SWT karena dipenghujung Ramadhan kali ini tepatnya tanggal 19 September 2009 bertepatan dengan ulang tahun saya yang ke-24, bahagia yang tidak terhingga karena di ulang tahun saya kali ini hampir bertepatan dengan lebaran, mungkin tidak banyak yang ini saya tulis akhir kata saya selaku author di blog ini mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1430 H, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Upssss..lupa ada pesan yang mesti saya sampaikan teman main Raditya Dika di Menculik Miyabi siapa lagi kalau bukan Maria Ozawa aka Miyabi beliau juga mengucapkan selamat hari hari raya Idul Fitri buat rekan-rekan pengunjung blog ini, untuk lebih jelasnya rekan-rekan semua bisa melihat kartu ucapan lebaran Idul Fitri dari Miyabi dibawah ini :

kartu ucapan lebaran Idul Fitri dari Miyabi

8 comments:

Bang Del said...

Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1430H untuk Babamz dan semua pengunjung blog ini :)

AISHALIFE-LINE said...

Selamat hari raya idul fitri 1430 H,mohom maaf lahir dan batin.Dan juga buat semua teman yang berkunjung di blog ini.

balisugar said...

Silaturahmi kepada semua teman-teman

Minal Aidin Wal Faizin, Mohon maaf lahir bathin

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Jika ramadhan adalah universitas
1 Syawal adalah hari wisuda
berbahagialah kita semua mahasiswa yang diundang untuk diwisuda dengan yudisium taqwa dengan IPK Summa Cumlaude
Insya Allah ,... Amin.

NoRLaNd said...

Selamat hari raya idul fitri buat smua umat muslim yang merayakan :)

taqin said...

Taqobbalallohuminna waminkum

Minal aidzin wal faidzin

Zippy said...

Aku mampir sob, heheh...
Met Idul Fitri yah, maaf lahir batin...
Oh..ya sob, bisa minta tlg gak...
Kalo gak keberatan, tlg add link gue yang http://www.narzis.net/2009/09/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html pake nama Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang.

Lagi ikutan kontes nih, heheh...
Itu kalo gak keberatan lo... :)

Yuda said...

Taqabbalallahu minna wa minkum taqabbal yaa karim..

Pada hari nan fitri ini, dari lubuk hati yang terdalam saya juga mohon maaf lahir dan batin entah disengaja ataupun tidak disengaja..

Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1430 H.. Mohon Maaf Lahir dan Batin.. :)

Post a Comment