Status Facebook Evan Brimob yg Jadi Kontroversi

Posted by Android Gratis Saturday, November 7, 2009 5 comments
Status Facebook Evan Brimob
Beberapa hari ini dunia facebooker dibuat heboh dikarenakan ulah status seorang anggota Brimob yang jadi membernya, mungkin asalnya Evan hanyalah member biasa sampai suatu ketika Evan membuat status facebook yang memancing amarah dan jadi kontroversi bagi yang membacanya, status facebook Evan Brimob ini menyangkut kasus KPK versus Polisi, distatusnya Evan menulis seperti ini "Polri gak butuh masyarakat, tapi masyarakat yg butuh Polri. Maju terus kepolisian Indonesia, telan hidup2 cicak kecil.." jelas saja dengan status facebook tersebut bikin kawan-kawannya berang dan meradang.

Perang komentarpun berlangsung seru, pro dan kontra pun terjadi, tidak tanggung-tanggung banyak teman-temannya yang mencibir dan menghujat akibat status facebook Evan Brimob tersebut dan ternyata si Evan-pun tidak tinggal diam, dia mencoba balas dan membela diri, penasaran dengan isi facebook Evan Brimob tersebut :

Status Facebook Evan Brimob

Status Facebook Evan Brimob

Akibat ulah statusnya yang kontroversial tersebut, belakangan ini nama Evan ramai dibicarakan seperti di Facebook, Blog atau di Forum-Forum, contoh kecilnya saja di Facebook muncul dua group yang menentang perkataan si Evan tersebut, ga percaya cek disini, Anti Evans Brimob sama Pecat Evan Brimob. Dan akibat ulahnya tersebut diberitakan Evan Brimob telah diperiksa oleh pihak Provost Polda Sumatera Selatan, dan keesokan harinya dia mememinta maaf dengan status barunya yang berbunyi “Saya mengaku salah dan minta maaf dan ralat pernyataan saya menjadi : polri butuh masyarakat… masyarakat butuh polri…. maju terus kepolisian indonesia, bangkit indonesiaku, lawan para koruptor dan perusak negeri ini…..”



5 comments:

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Si Evan jadi selebriti dunia maya sekarang.:i::i:

vie_three said...

jaaahhhh gak malu dia ngomong gitu terus pake ralat2 segala...... :i:

Ocky Fajzar .S said...

fyuuh capek deh ngurusin cicak sama buaya, mending mainan kadal haha

Manusia Narsis said...

Hahahha..akhirnya tu orang minta maaf juga...
Hiii..malu banget deh, mw taruh dimana tu muka, ckckck...

zeus said...

:g:

kurang ajar dia ,,,,asuuuuuuuuu

Post a Comment