Inilah Contoh Senjata Api Rakitan Paling Mematikan

Posted by Android Gratis Saturday, January 30, 2010 17 comments
Yapss sebelum saya posting contoh-contoh senjata api rakitan seperti contoh gambar pistol rakitan atau contoh gambar senapan rakitan baik laras pendek ataupun laras panjang saya akan cerita-cerita dulu seputar kontes SEO yang belum lama saya ikuti, dikarenakan blog ini sama sekali tidak kelihatan tajinya maka untuk meramaikan nowGoogle SEO Challenge saya mengikut sertakan beberapa blog saya yang lainnya seperti adalah babamz.blogetery.com, babamz.dagdigdug.com, informasi.5gigs.net dan mbahgendeng.byethost12.com, khusus untuk babamz.blogetery.com, blog gratisan tersebut baru beberapa hari ini saya miliki, walau begitu untuk urusan SEO sepertinya blogetery bisa diandalkan di kontes SEO nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular, babamz.blogetery.com bisa masuk ke 30 besar, lumayan, target saya bisa masuk 20 besar karena untuk juara diambil juara 1 sampai 20.

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular


Blog gratisan saya yang lainnya yang mirip dengan babamz.blogetery.com adalah babamz.dagdigdug.com, sama-sama ber-engine-kan Wordpress, cuma yang membedakan dagdigdug termasuk wilayah dalam negeri otomatis loading blog ini lumayan cepat, awal-awal sih dikontes SEO nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular, blog tersebut bisa bersaing namun seiring banyaknya peserta dan para master SEO yang meramaikan kontes tersebut, maka setahap-demi setahap posisinya mulai tergeserkan, walau begitu karena waktu masih lama, masih ada secercah harapan.

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular
Tidak puas dengan dua blog diatas karena kalau dilihat peserta lain kebanyakan menggunakan domain komersil, untuk mengimbanginya saya ikut sertakan lagi 2 blog saya lainnya, yaitu informasi.5gigs.net dan mbahgendeng.byethost12.com, masih sama kontes SEO yang diikuti adalah nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular.

Kembali kejudul artikel saya diatas, kali ini saya akan berbagi contoh-contoh senjata api rakitan, ingat cuma gambar atau foto-foto senjata api rakitan saja bukan cara-cara membuat senjata api rakitan atau cara-cara merakit senjata api, yah itung-itung pengetahuan, sepertinya contoh pistol rakitan atau contoh senapan rakitan ini di buat dengan tujuan kejahatan, misalnya pemberontakan.

Perhatikan dari segi desain dan bahan yang digunakan, kelihatan banget kalau senjata rakitan ini dibuat dengan cara yang sangat sederhana sekali berbeda dengan artikel saya sebelumnya yang berjudul 'Inilah Senjata Canggih Yang Digunakan SWAT' namun walau sederhana kemampuannya tetap sama, yaitu mematikan, dan hebatnya lagi ada beberapa senjata api rakitan yang cara pengoperasiannya sudah menggunakan metode otomatis, penasaran, berikut contoh senjata api rakitan paling mematikan tersebut :

contoh senjata api rakitan - nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

contoh senjata api rakitan - nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

contoh senjata api rakitan - nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

contoh senjata api rakitan - nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

contoh senjata api rakitan - nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

contoh senjata api rakitan - nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

contoh senjata api rakitan - nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular


17 comments:

aaSlamDunk said...

woh keren keren juga ya senjataya...
made in local ceritanya nih
dapet darimana ni bamz?

Herdoni said...

Tiada rotan, akarpun jadi. Tiada senjata api standar, rakitanpun oke.

Rubiyanto said...

ha ha, tapi keren yang di pake Jams Bond.... he he he

Ihsan Prawoto said...

keren abiz senjata rakitannya....dapet sumber dr mana nih....buat sendiri ya?? salam kenal

Anonymous said...

wat headshot gak mantap tu

gila said...

Sedap kalau ditembak tuh

Anonymous said...

Hmmm.. ok tuh wat coba-coba...
:i:

日月神教-任我行 said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

Anonymous said...

bisa pesen gak tuh?? :t:

Anonymous said...

terbang

Anonymous said...

keren banget snipernya!!

wahyu said...

benar2 unik, kreatif, dan bisa dikembangkan tuh jd senjata bneran yg canggih....

Anonymous said...

saya ingin punya satu, tapi hanya untuk berjaga2 dirumah... karena rumah saya dekat sawah...


tapi saya pengen beli senjata api yang agak bagusan + legal ada gak ? tapi senjata shotgun 2 barrel / 1 barrel, long rifle... dsb yang kuno2 ada gak ?

Anonymous said...

pindad tersaingi nih..

Anonymous said...

ajarin caranya dong gan....heheheheheh...

agus supriyadi said...

Kami menyediakan berbagai kerajinan Jepara baik itu Furniture dan Aksesoris Jepara untuk rumah anda bisa melihat diwabsite kami http://tokojati.com/ dengan harga menarik untuk produk-produk berkualitas dari kami. Segera Pesan Harga sangat kompetitif dan Barang produksi kami di jamin berkualitas dan bermutu tinggi dengan harga yang tetap terjangkau dengan budget anda.........
Jangan pernah ragu mengenai kwalitas Furniture Dan Aksesoris http://tokojati.com/ karena pengerjaan produk-produk tokojati.com selalu diawasi dengan ketat dengan standart kwalitas pada perusahaan kami sehingga kami berani menjamin bahwa produk-produk tokojati.com selangkah lebih maju dari produk-produk Furniture Dan Aksesorislain yang berada dipasaran. dan yang paling penting ” kepercayaan da kepuasan konsumen sangat kami utamakan “

Post a Comment