Download Al-Qur'an Flash & Al-Qur'an 3D

Posted by Android Gratis Friday, August 21, 2009 20 comments
Download Al-Quran flash & Al-Quran 3D
Marhaban Ya Ramadhan, akhirnya bulan suci umat Islam bulan seribu bulan yaitu bulan Ramadhan kembali datang. Bulan yang penuh keberkahan apabila di bulan ini kita isi dengan hal-hal yang positif, puasa disiang hari, sholat tarawih dimalam hari. Amalan sunnat lainnya yang mampu meningkatkan ketebalan keimanan kita dibulan suci Ramadhan ini adalah membaca ayat suci Al-Qur'an.

Berbahagialah orang-orang yang memiliki waktu luang untuk membaca Al-Qur'an di mesjid atau dirumahnya tapi bagi orang-orang yang memiliki waktu padat baik itu kerja saya punya solusi lain, kita masih bisa membaca ayat suci ini ditempat kerja dengan media utamanya komputer. Disini saya memiliki 2 aplikasi andalan saya untuk membaca kitab suci umat Islam ini, aplikasi ini memiliki banyak kelebihan diantaranya :
  • Portable artinya tidak perlu menginstall terlebih dahulu
  • Full flash dengan flash sebagai basic programnya aplikasi ini menjadi indah dipandang
  • Kapasitas kecil dengan size maksimal cuma 20 MB sangat cocok disimpan di flashdisk

Donwload Al-Quran Flash

Salah satu kelebihan Al-Quran flash ini yaitu tampilannya yang sangat cantik sekali wajar saja karena didesain menggunakan program Macromedia Flash selain itu kelebihan lainnya apabila kita ingin membuka halaman sebelum atau berikutnya cukup men-drag ujung halamannya sehingga kita bisa membolak-balik halamannya dengan sangat mudah. Penasaran kan saya suguhkan screenshoot dibawah ini beserta link downloadnya :

Download Al-Quran flash & Al-Quran 3D

Download Al-Quran flash & Al-Quran 3D

Download Al-Quran 3D

Sesuai dengan namanya aplikasi Al-Quran ini ketika dijalankan seolah-olah Al-Qur'an betulan, kita bisa menggeser posisi jauh dekatnya Al-Quran tersebut. Antara Al-Qur'an Flash dengan Al-Qur'an 3D memiliki kesamaan dalam hal membuka halaman ayat-ayatnya yaitu cukup dengan menarik ujung halamannya saja. Untuk memudahkan saya kasih gambaran beserta skrinsut dibawah ini plus dengan link downloadnya :

Download Al-Quran flash & Al-Quran 3D

Download Al-Quran flash & Al-Quran 3D

Saran saya gunakan program Internet Download Manager supaya proses downloadnya tidak memakan waktu yang lama, kedua aplikasi diatas dipassword dan untuk passwordnya yaitu : www.kamyabonline.com, semoga saja kedua aplikasi Al-Quran portable diatas bisa menjadi salah satu penunjang afdolnya puasa dibulan suci Ramadhan kali ini.


20 comments:

genial said...

wah keren nii kang... flash mode on :thumbsup: makasii kang share nya :)

o iy... "Selamat menjalankan ibadah puasa, mbak. Maaf atas segala salah & khilaaf selama ini :)"

attayaya said...

tanjung katung airnya biru
tempat anak mencari ikan
ramadhan datang di hari sabtu
salah dan silap mohon dimaafkan

genial said...

saauuuuuuuuuuuuurrr

cebong ipiet said...

sudah di dunlud, ambil yg flash itu

Itik Bali said...

Halo mas Nyubi
baru mampir nih..
blog baru ya..hmmm trus blog yang wordpressnya gimana??

Keren lho mas, sukses terus ya mas

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Muantap and keren abis sobat,...
Mumpung gratisan,.. aku izin sedot dua2nya.
Makasih yah.

zujoe said...

:c: met berpuasa mas... btw mbak ebong dunlut apa bisa ngaji??? :t:

A-Chen said...

makasih bang infonya...met puasa yak....

buwel said...

wuih keren mas downloadannya....makasih...

Bang Del said...

Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan. Mohon Maaf Lahir dan Batin.

YolizZ said...

wah,, udah ada Al-Quran flash nih sekarang,, siph mas!!

selamat berpuasa yah mas...

genial said...

kang... gmn puasanya? saiia blass gag tau suasana di luar... huehehehhehe...

elsadra said...

thanks for sharing,,,insyaAllah bermanfaat...

Bisnis Fantastis said...

kunjungan perdana Mantab mas Alqur'an-nya gohead download ya...thanks salam kenal

♥ Neng Aia ♥ said...

wah, thanks donlotnya nie!

Anonymous said...

matur nuwun mbak.

Anonymous said...

http://bojonglopang.comli.com/smile_blog/12.gif

ChafiD X said...

NI yg slama ni gw cari2... akhirnya ketemu juga.... :v:

deno said...

mas saya sudah coba, namun saya tidak tau men downloadnya,,, pleace mohon bantuannya

okyrastafara said...

ora iso ik,,, pie????

Post a Comment