Koleksi Aneh Casing Computer

Posted by Android Gratis Thursday, August 20, 2009 15 comments
Koleksi Aneh Casing Computer
Hari yang paling melelahkan, sudah 2 hari ini kerjaan saya banyak sekali, bongkar pasang dan instalasi komputer menjadi makanan sehari-hari, postingan ini terinspirasi dari service komputer hari kemarin, ceritanya ada user yang mengantarkan CPU dengan kerusakan di Software, Windows nya murni hancur total gara-gara diserang mbah trojan, cuma yang bikin tersenyum casing computer tersebut lumayan unik. Seluruh body-nya dipenuhi lampu berwarna-warni terus untuk pendingin prosesornya memakai selang air, dan untuk penutup casing sebelahnya berisi air dan ikan mainan seperti akuarium.

Teringat casing tersebut saya bongkar-bongkar koleksi gambar-gambar unik saya dan akhirnya ketemu juga beberapa gambar casing computer yang memiliki desain unik dan aneh. Ada dua pilihan yang pertama hasil googling sedangkan yang kedua hasil jepretan dulu ketika masih SMA di Sukabumi pernah ikut sama teman kontes overlocking, walau masih kalah tapi saya dapat banyak pengalaman. Penasaran dengan koleksi aneh dan unik casing computer tersebut, ini dia :

Koleksi Aneh Casing Computer

Koleksi Aneh Casing Computer

Koleksi Aneh Casing Computer

Koleksi Aneh Casing Computer

Koleksi Aneh Casing Computer

Koleksi Aneh Casing Computer

Koleksi Aneh Casing Computer

Semoga saja gambar Koleksi Aneh Casing Computer diatas bisa menambah dan melengkapi gambar-gambar unik diblog ini, dan bagi yang baru pertama kali mampir bisa melihat gambar atau photo Koleksi Tatto Blogger Oke Punya, Koleksi Pemain Poker Tercantik di Dunia atau yang nge-fans sama presiden RI pertama bisa di cek di Koleksi Photo Soekarno.

15 comments:

attayaya said...

wah casing modif mantap

mohon maaf lahir bathin

setiawan said...

Casingnya keren abis nih,.... aku paling suka yang senardrum....
Boleh pesen dimana sih???? ......

Zippy said...

casing'x keren2 banget, huhuhu...
Jadi ngiler liat'x :D

Wisata Riau said...

wah keyeen euiy.....
coz mau Ramadhan.nih ada pntun bwt mu sobat...

Kecubung batu dari Kalimantan,
Disanding elok degan berlian,
Berhubung sabtu udah Ramadhan,,
Salah dan Khilaf mohon dimaafkan

^^haqie said...

kalo chasing bagus tapi pentium satu gemana nuiiiih......wekekekekek super duper wuper lemooooooooood

aaSlamDunk said...

ayak ayak wae nih cashing....
cukup dengan tohiba l300 jah hehehe

aziz si anak kost said...

keren euy.,.,.
gmn dg harganya.,.,?

vie_three said...

widiiihhh keren... keren amit dech... bsuyet dah aq sampe geleng2 kepala liatnya.... keren2, aq pengen jadinya :c:

suzhu BITES said...

keyen :v:!! pengeng punya yg kek badan motor ato yg drum, soalnya bisa jd hiasan kamar yg berguna, gag pajangan kosong doank. chasing-nya msh besar bagusnya yg ukuran kecil spy gag makan tempat :h:

btw, selamat berpuasa juga ya bro

suzhu BITES said...

keyen :v:!! pengeng punya yg kek badan motor ato yg drum, soalnya bisa jd hiasan kamar yg berguna, gag pajangan kosong doank. chasing-nya msh besar bagusnya yg ukuran kecil spy gag makan tempat :h:

btw, selamat berpuasa juga ya bro

suzhu BITES said...

keyen :v:!! pengeng punya yg kek badan motor ato yg drum, soalnya bisa jd hiasan kamar yg berguna, gag pajangan kosong doank. chasing-nya msh besar bagusnya yg ukuran kecil spy gag makan tempat :h:

btw, selamat berpuasa juga ya bro

suzhu BITES said...

keyen :v:!! pengeng punya yg kek badan motor ato yg drum, soalnya bisa jd hiasan kamar yg berguna, gag pajangan kosong doank. chasing-nya msh besar bagusnya yg ukuran kecil spy gag makan tempat :h:

btw, selamat berpuasa juga ya bro

suzhu BITES said...

keyen :v:!! pengeng punya yg kek badan motor ato yg drum, soalnya bisa jd hiasan kamar yg berguna, gag pajangan kosong doank. chasing-nya msh besar bagusnya yg ukuran kecil spy gag makan tempat :h:

btw, selamat berpuasa juga ya bro

mocca_chi said...

casing cpu keren gitu, kek robot robotan. jadi multifungsi pula jadi tempat bobo ikan, jah ada ada aja, kreatif amet :v:

reni said...

Baru tahua da casing computer spt foto-2 diatas..
Keren juga... :p:
Ternyata disini tempatnya foto-2 unik ya ??

Post a Comment