Koleksi Tatto Blogger Oke Punya

Posted by Android Gratis Tuesday, August 18, 2009 16 comments
Koleksi Tatto Blogger Oke Punya
Geliat blogger di tanah air beberapa tahun belakangan ini menunjukan peningkatan yang cukup signifikan terbukti beberapa platform blogger seperti Blogspot dan Wordpress sampai saat ini telah berhasil menobatkan diri kedalam 10 besar situs yang paling dikunjungi atau paling banyak digunakan tentunya keberhasilan mereka tidak terlepas dari kontribusi blogger Indonesia. Semain semaraknya warga Indonesia nge-blog boleh dibilang salah satu indikasi bagus dalam hal media penyebaran informasi.

Dalam hal nge-blog ternyata blogger luar negeri untuk mengapresiasikannya punya keunikan tersendiri, salah satunya seperti koleksi gambar saya dibawah ini. Mereka rela men-tatto tubuhnya sendiri dengan sesuatu yang berhubungan dengan blogging, yuk mari kita intip apa-apa saja yang membuat mereka beda.

koleksi tatto blogger oke punya

koleksi tatto blogger oke punya

koleksi tatto blogger oke punya

koleksi tatto blogger oke punya

koleksi tatto blogger oke punya

koleksi tatto blogger oke punya

koleksi tatto blogger oke punya

Gimana koleksi tatto-tatto mereka, kreatif bukan? semoga saja gambar diatas melengkapi koleksi-koleksi gambar sebelumnya seperti yang telah saya share di Koleksi Photo Soekarno dan Koleksi Pemain Poker Tercantik di Dunia. Pesan yang saya tangkap setelah men-share koleksi tatto diatas yaitu apapun platform yang kita gunakan itu bukan masalah, yang penting kita sesama blogger Indonesia mau bergandeng tangan untuk memajukan informasi di negara tercinta ini.

Harapan saya sesuai tatto diatas, jangan lupa untuk mem-feed atau subscribe blog ini dan yang tak kalah pentingnya bagi yang sempat mampir ke postingan ini lihatlah tatto digambar paling akhir "leave a comment" karena komentar Anda sangat berguna untuk kemajuan blog ini, akhir kata maju terus blogger Indonesia.

16 comments:

Zippy said...

Pertamax dulu...

Zippy said...

Wuih, gambar yg pertama...
HOT Bangetzzzzzzzzzzzzz, hehehehe...
Tapi emang keren, unik banget...

suzhu BITES said...

hihihihi...ampe segitunya kah? :u:, aq gag mau akh..entar ilanginnya susah, mending pake tato tdk permanen, bisa dihapus :t:

AISHALIFE-LINE said...

wah..mantab tatonya...bro thanks dah kunjung ke blog saya ya..

wiryo said...

bener-bener keren ya.

aaSlamDunk said...

wah sumpe deh... mendingan aku tato gambar artis aja heheee

vie_three said...

huwaduuuuhhhh walaupun aq maniak ngeblog tapi aq gak mau ach sampe segitunya..... :k:

mengembalikan jati diri bangsa said...

Kalo kita pasti pilih body painting logo wp ya bamz.. *yuk ngikut*

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Emang betul2 maniac nih,....
Ayo ...siapa yang mau ditatto gituan, entar aku yang kerjain. kalau cewe' gratis..... wkwkwkwk...

Cyntia said...

kerennnn :D keep posting ya kak

^^haqie said...

bloggger sejati ntooooooooh yang dipoto...hahaha lam keunal

Sang Cerpenis bercerita said...

kreatif banget. apa gak sakit tuh?

reni said...

Aduh... ada-2 aja ulah manusia... Segitunya menunjukkan cintanya ama blogger.. :m:

Heran... nguberk mana aja niy sampai dapat foto-2 itu ya ??

Anita Eka Puspita said...

lutcu jg.......

tapi sayang gag boleh tatoan....:X: :X:

日月神教-任我行 said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

HERBAL VAGINA PERAWAN said...

Sekedar kasih info...
Kini telah hadir obat herbal berkualitas tanpa efek samping, terbukti mampu bikin vagina peret, berdenyut kembali seperti perawan.

Post a Comment